15 DICEMBRE: RISTORANTE PODERE PETRAIA – POGGIO A CAIANO
Ritrovo dei partecipanti presso: Ristorante Podere Petraia, Via Olivo, 1 – Poggio a Caiano (PO) con mezzi propri.
MENU’ CARNE (C)
|
MENU’ CELIACI (K)
|
MENU’ VEGETARIANO (V)
|
PROSECCO DI BENVENUTO
SALUMI MISTI COCCOLI E STRACCHINO
PECORINO TOSCANO E CONFETTURA DI PEPERONI
POLPETTINE DI MANZO FRITTE
CARPACCIO DI BLACK ANGUS OLIO, SALE E PEPE
|
PROSECCO DI BENVENUTO
SALUMI MISTI
STRACCHINO
PECORINO TOSCANO E CONFETTURA DI PEPERONI
CROSTINO CELIACO
CARPACCIO DI BLACK ANGUS OLIO, SALE E PEPE
|
PROSECCO DI BENVENUTO
COCCOLI E STRACCHINO
PECORINO TOSCANO E CONFETTURA DI PEPERONI
SFORMATO DI VERDURE CON FONDUTA DI PECORINO CROSTINO VEGETARIANO (2 pz.)
|
LASAGNA AL RAGU’ DI BLACK ANGUS
|
PENNE AL RAGU’ DI BLACK ANGUS
|
PICIO AGLIONE
|
BISTECCA ALLA FIORENTINA TAGLIATA DI CINTA SENESE AL FIORE DI FINOCCHIO
SOVRACOSCIA DI POLLO DISOSSATA GRIGLIATA
|
BISTECCA ALLA FIORENTINA TAGLIATA DI CINTA SENESE AL FIORE DI FINOCCHIO
SOVRACOSCIA DI POLLO DISOSSATA GRIGLIATA
|
CIPOLLA RIPIENA AL FORMAGGIO E SCAGLIE DI TARTUFO NERO
|
PATATE AL FORNO
CONTORNO DEL GIORNO
|
PATATE AL FORNO
CONTORNO DEL GIORNO
|
PATATE AL FORNO
CONTORNO DEL GIORNO
|
PANETTONE DELLA TRADIZIONE CON GOCCIOLE DI CIOCCOLATO
|
PANETTONE DELLA TRADIZIONE CON GOCCIOLE DI CIOCCOLATO
|
PANETTONE DELLA TRADIZIONE CON GOCCIOLE DI CIOCCOLATO
|
SPUMANTE PER BRINDISI
|
SPUMANTE PER BRINDISI
|
SPUMANTE PER BRINDISI
|
CAFFE’
|
CAFFE’
|
CAFFE’
|
Acqua Naturale, Gasata, Vino Rosso/Bianco Colli Medicei.
Orario Ritrovo Partecipanti 12:15 - PRANZO ORE 12:30.
COMPOSIZIONE TAVOLI: 6 – 8 – 10 PERSONE
QUOTA INDIVIDUALE DI PARTECIPAZIONE (110 partecipanti): Dal 125 iscrizioni con riserva.
ADULTI: SOCI – FAMILIARI SOCI a Persona € 30,00
OSPITI a Persona € 65,00
Bambini 0/3 anni non compiuti SOCI e OSPITI Gratis
Bambini 3/9 anni non compiuti SOCI € 18,00
Bambini 3/9 anni non compiuti OSPITI € 46,00
Turnisti di Notte: E’ possibile effettuare la prenotazione riempendo il modulo di delega da richiedere via e-mail.
ORGANIZZAZIONE TECNICA: Ristorante Podere Petraia, Via Olivo, 1 – Poggio a Caiano (PO) – Tel. 055/2048876.
SALDO EVENTO PRANZO ADULTI e BAMBINI DA VERSARE CON BONIFICO BANCARIO IT17H0306902911000000069611 INTESTATO A CRAL NUOVO PIGNONE FIRENZE – MOTIVAZIONE ISCRIZIONE PRANZO NATALE 2024 – 15 DICEMBRE O CON SATISPAY Dopo e-mail di conferma.
Data Inizio Prenotazioni dal 04/11 per SOCI; dal 18/11 per ESTERNI e NON SOCI. Prenotazione valida con invio Modulo (disponibile su Sito e APP) tramite e-mail a Giovanni Vannini (giovanni.vannini@bakerhughes.com), Tiziano Lastrucci (tiziano.lastrucci@bakerhughes.com) e Papini Debora (debora.papini@bakerhughes.com), (l’e-mail deve essere inviata ad tutti i responsabili turismo altrimenti la prenotazione è ritenuta nulla). Dopo e-mail conferma prenotazione, occorre inviare ENTRO 3 GIORNI la copia del Bonifico o del Pagamento SATISPAY, passati i tre giorni prenotazione annullata.
IN CASO DI PRENOTAZIONE MAGGIORI DEI 125 PARTECIPANTI LA DATA E L’ORARIO INVIO DARA’ LA PRIORITA’ D’ISCRIZIONE.
TERMINE ULTIMO PRENOTAZIONI: 29 Novembre 2024
COMUNICATO VALIDO FINO AL 15/12/2024 Il Consiglio